上海交通大学与同济大学会计考研选哪个?

全部答案

  •   建议报考海交交比同济高几档
    海交全第三仅于清华北理工经管医均内名列前茅金融实力更全第同济相比差远全20名徘徊强项仅土木建筑汽车财经类专业实力般
    交考入难度若信考高建议考全第三府海交实交业质量清华并列第点任何其院校都比###同济大学会计系实力雄厚,当然选同济,两任上海市副市长都是同济会计系校友,在沪上一般都是复旦同济齐名,没听过上海交大还有这个专业,上海交大要不是靠着某领导校友的权威,早就被国家抛弃了。
      。。###交大的会计差得一塌糊涂,千万别上当

    交大要不是有幸合并了上二医,现在肯定不能与复旦同济一个档次了,得了便宜还卖乖

    在上海,会计专业最强的是上财,其次复旦,在其次是同济。
      连立新会计学校也比交大强吧###按楼主说交要比同济难部录取比例都留给本校保送本校
    总考虑建议楼主往交努力同济近5教水平师资水平研究水平甚至水平都加速滑企业校园招聘早同济搞同济现稍微拿手土木工程汽车 土木工程近几全各各种桥塌路塌都同济设计或者监理声誉早扫 汽车类由于量术造假(自百度)外机构都采用
    计本身同济边缘科换句说现钱能同济读书
    孩往交复旦努力能世界前50。

    你***