有什么好的魔幻片推荐?

有什么好的魔幻片推荐吗

全部答案

  • 格林兄弟  创战纪  X战警  光速侠  非常小特务  恶灵骑士(超好看的,我喜欢)《 最终幻想》系列

    严***

  • 这个类型的片子多是视觉系,优秀的多是大制作,说来说去就那么几个系列,魔戒,哈波,加勒比,木乃伊什么的,剩下的都一般

    M***

  • 魔力女战士》 速度与激情》

    勤***

  • 1. 潘多拉的宝剑 2、《七宝奇谋》3、《公主新娘》 4、《夜魔水晶》 5、《大魔域》 6、《魔幻迷宫》 7、《捣蛋鬼》 8、《幽灵公主》 9、《圣诞夜惊魂》10、《E.T.外星人》。

    q***

  • 1. 潘多拉的宝剑 2、《七宝奇谋》3、《公主新娘》 4、《夜魔水晶》 5、《大魔域》 6、《魔幻迷宫》 7、《捣蛋鬼》 8、《幽灵公主》 9、《圣诞夜惊魂》10、《E.T.外星人》。

    q***

  • 指环王,魔境仙踪

    慢***

  • 哈利波特,星尘,异星战场,范海辛。

    好***

  • 暮光之城系列 魔戒系列 星尘 纳尼亚传奇系列 逆世界 潘神的迷宫 爱丽丝梦游仙境 查理的巧克力工厂

    叫***

  • 女巫猎人。

    l***

  • 《阿凡达》《霍比特人1:意外之旅》

    新***

  • 魔境仙踪,地心历险记,纳尼亚传奇,女巫猎人,格林白雪公主,巨人捕手杰克

    老***

  • 《魔界》 《加勒比海盗》 《哈利波特》 《纳尼亚传奇》

    爱***

  • 《冰与火之歌》《魔戒》,《哈比人》《纳尼亚传奇》《黄金罗盘》~

    眼***

  • 哈利波特呀。

    F***

  • 魔境仙踪 (推荐)

    修***

  • 霍比特人1:意外之旅

    匿名

  • 天台爱情、

    匿名

  • 《爱丽丝梦游仙境》《霍比特人》《真爱之吻》《指环王》《哈利波特》

    安***

  • 波西杰克逊(系列丛书,第一部被改编成电影)
    魔法师的学徒(这个嘛大家应该都耳熟能详了)
    雷神(剧情不错)
    波斯王子(你应该看过的)
    阿黛拉的非凡冒险(冒险类的)
    诸神之战(与希腊神话有关)
    盗梦空间(莱奥纳多演的,没得说)
    美少女特工队(又是一部关于梦境的片子)
    龙骑士(少年作家的成名作《伊拉龙》被改编成电影)
    神奇四侠 (四名具有超能力的人的故事)
    暮光之城(融合了吸血鬼、狼人传说,非常有名,票房很高)
    加勒比海盗(家喻户晓的经典啊)
    星战前传(科幻片)
    天际浩劫(下线不久,是施特劳斯兄弟制作的,特效是不用说的)希望可以帮助到你。

    梦***

  • 指环王很好看

    迷***