谁住过仰光萨尔温江旅馆?

温江医院有哪些

谁住过仰光萨尔温江旅馆?

 谁住过仰光萨尔温江旅馆,怎么样?

全部答案

  • 住过一次,非常棒,位于茵雅湖,离乔达基卧佛寺大约300米

    y***

  • 床据很多背包客评价是睡过最舒服的.环境设施新颖,在一个类似国宅的社区内,晚上蛮安静的且出入都有社区大门

    你***

  • 早餐buffet丰盛,以客为尊,接待的人很亲切,地理位置优,周边有购物中心及传统市集

    刘***

  • 床据很多背包客评价是睡过最舒服的.环境设施新颖,在一个类似国宅的社区内,晚上蛮清静的且出入都有社区大门

    宋***

  • 善后工作很努力.入住前一天才告知有问题,给推荐的酒店并不符合我的品味,勉强将就了两晚

    好***

  • 一开始从机场搭计程车找不到民宿位置,建议业者可以事先提供给旅客民宿的缅甸文地址.室内无线信号弱.老板及服务人员十分亲切,有甚么问题都可以帮上忙

    漠***

  • 离华欣夜市稍远些微,但很清静近湖边,在一家很出名的酒店一面的一个小区内,前台可以帮忙叫的士,我要自己坐的士去酒店,但车况会好很多,棉被)与空调很干净,干净,接待员都很和善和友善,早餐稍微有点简单!,但味道很好,有西式的烤吐西也有传统的缅甸式米粉,都吃不惯时还有炒饭

    l***

  • 最喜欢坐在院子里.整洁,新净,工作人员态度超好,老板老板娘是中国人,可以用中文沟通蛮方便的

    张***