怎么办,已经申请了学校的在职研究生,对报公务员有影响吗?

全部答案

  • 应该是没有什么影响的

    迟***

  • 你的毕业证是本科,就以本科学历报考公务员。与你现在申请在职研究生没有关系。倒是你如果考上了公务员,可能对上在职研究生会有影响了。
    追答 : 如满意,请亲采纳,我今天就差一个了,谢谢。

    B***

  • 没有任何影响,所谓在职,没有毕业证书,不改变学历。

    李***

  • 没有影响,报公务员和学历没有太大关联,也没有多大冲突

    蘑***

  • 申请学校的研究生的话,进面试调档案的时候需要放弃的。

    是***

  • 不会有影响

    徐***

  • 一般没什么影响如果你申硕成功的话,对公务员的职位还会有很大的益处

    j***

  • 公务员是可以报在职研究生的,所以你这种情况没什么影响,只要调整好上课的时间就行,现在很多公务员都报考在职研究生。

    李***

  • 是没有影响的,公务员专科以上都是可以报考的。

    呐***

  • 不会有影响。你报公务员成功后,读在职研究生就是会辛苦一两年,但是拿到硕士学位后,会对你以后工作有很大的帮助。

    周***

  • 你申请的是那种形式的在职研究生啊,在职研究生分为一月联考,五月同等学力申硕考试,一月联考考上之后是需要全脱产学习的,对于工作是有影响的。

    章***