欠钱不还怎么办?

 欠钱不还怎么办?朋友欠钱老是不还怎么办?

全部答案

  • 欠款不还,就进行起诉吧!最好是有借条等相关证明借贷关系凭证! 如果没有,就想办法找到能证明东西,聊天记录,或是转账记录,录音等等; 最好和律师咨询一下!如何取证!

    催***

  • 也是拉我黑名单,太恶心人了,千萬不要再借钱给别人了,我算是怕了

    傅***

  • 真的是这种人太让人气愤

    王***

  • 我的也是啊,今天还闹的连朋友都做不成,想明白了以后真的不要借钱给别人,不仅钱要不到连朋友都没了,

    李***

  • 朋友欠了10万,一年不和我们联系,现在把我和我老公所有的联系方式都拉黑了,没办法,当时觉得是朋友就没打欠条,现在人家不承认,我和老公只能当花10万买了一个教训

    钟***