廊坊万庄到北京东亿国际传媒产业园怎么?

廊坊万庄到北京东亿国际传媒产业园怎么走

全部答案

  •   1。 从起点到采万路
        1) 从起点向正西方向出发,行驶670米,右转进入采留线
        2) 沿采留线行驶1。3公里,右前方转弯进入廊万线
        3) 沿廊万线行驶330米,左转进入采万路
    收起2。 采万路
        1) 沿采万路行驶8。
      5公里,在岔河桥右转进入京福路 2) 沿京福路行驶590米,稍向左转进入采林路 收起3。 采林路 1) 沿采林路行驶4。2公里,左转上匝道 2) 沿匝道行驶780米,右前方转弯进入AH3 收起4。 AH3 1) 沿AH3行驶12。
      0公里,过史村桥约1。8公里后直行进入京沪高速公路 全路段收费 2) 沿京沪高速公路行驶90米,过马驹桥桥直行进入AH3 全路段收费 3) 沿AH3行驶8。9公里,朝东五环/南五环方向,稍向右转进入大羊坊桥 全路段收费 4) 沿大羊坊桥行驶710米,过大羊坊北桥直行进入五环 收起5。
       五环到终点 1) 沿五环行驶10。7公里,朝京通快速/通州方向,稍向右转进入远通桥 2) 沿远通桥行驶80米,过远通桥约570米后直行进入京通快速公路 3) 沿京通快速公路行驶1。3公里,直行 全路段收费 4) 继续沿京通快速公路行驶630米,从双桥路出口离开稍向左转进入建国路 部分路段收费 5) 沿建国路行驶350米,调头 6) 继续沿建国路行驶3。
      2公里,右转 7) 行驶70米,右前方转弯 8) 行驶10米,到达终点。

    不***