谁住过因弗卡吉尔女王公园汽车旅馆?

 谁住过因弗卡吉尔女王公园汽车旅馆,怎么样?

全部答案

  • 在公园旁,是太棒了的住宿体验

    陈***

  • 家人特别满意.房间干净干净紧凑,各样设备齐全,环境宜人,就在遗址公园旁边,出了酒店后门可以直接到公园.老板和老板娘是中国人,老板及其家人非常赞客,友善,还邀请我在办公室里品尝他的白葡萄酒,这家伙绝对够意思!

    王***

  • 老板人good对因弗卡吉尔及周边景色做了详细的介绍,房间大 床很舒服.挨着女王公园,早晨散步棒极了

    带***

  • 适宜家庭度假,前台服务很好,离公园很近,不错!算是一家中规中矩的motel。

    T***

  • 都还可以,中规中矩!

    A***

  • 住着比较舒适,紧挨着公园,环境不错,方便遛弯

    等***

  • 床太软了,睡得不是特别舒服,会有点冷,而且要过一个河,关上门房间就无法取暖,很冷.民宿老板很好客,提供了很多有用的旅游信息

    徐***

  • 位置good,早上起来可以在海边散步,直接有个小栅栏打开就进入公园了

    I***