因弗卡吉尔亚罗汽车旅馆怎么样?

 因弗卡吉尔亚罗汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 厨房设施也特别棒.房间环境都很比较称心,每间卧室都很大(是我们在新西兰十几天住过的多卧室公寓里卧室最满意的一家)

    w***

  • 这是我在新西兰住的最好的一家旅馆.离水塔很近,还有很多中国超市在周边.家庭间,而且很干净干净,带厨房,洗手间

    林***

  • 强烈建议这家酒店,尤其是床很整洁!,大房间,大院子,可以自己煮!

    繁***

  • 厨房还有桑拿室,不是敞开式厨房,非常棒.特别赞.还有可以躺下的单人沙发椅!.呆了半个月,唯一遇到有烤箱的地方

    嫣***

  • 独立院落,隐私性强,一切都很放松.房间环境干净干净,配备齐全连厨具都有.入住的时候办理手续有些慢,老板还有酒吧照顾

    说***

  • 房间环境小.此前预定时正赶上所在地免费网网不稳,没接到确认信便又订了一次,发现重复预定后忙取消掉其中一单,我们以为至少有保留一次的预定,但旅馆这边看到的是两次预定和两次取消,给旅馆方面带来了困扰真是抱歉

    杨***

  • 此前预定时正赶上所在地WIFI不稳,没接到确认信便又订了一次,发现重复预定后忙取消掉其中一单,我们以为至少有保留一次的预定,但旅馆这边看到的是两次预定和两次取消,给旅馆方面带来了困扰真是抱歉.房间环境小

    小***

  • 此次行程中最便宜的一家motel,但是设施环境都很好,非常经济舒适,值得推荐。

    G***

  • 除了谈不上景观以外,房间很干净精致,又舒服,交通位置也非常好,枕头上还有巧克力,上佳.是我十几天住的最便宜的,但是几乎算住的最好的了

    男***