抽牌抽到死基维斯与魔能机甲GVG新卡解惑?

抽牌抽到死基维斯与魔能机甲GVG新卡解惑

全部答案

  •   前言  炉石传说魔能机甲与基维斯是GVG新加入的卡牌,而且都与手牌、卡堆卡牌数量息息相关,那么对他们你又有多少了解呢?魔能机甲与基维斯部分疑惑  一、进入疲劳阶段之后魔能机甲的效果是否还可以被触发?  二、进入疲劳阶段之后,满足基维斯触发条件,基维斯效果是否会被触发?  三、如果场上同时有2个基维斯,手牌不足3张且牌组数量大于3张,补牌数量是否会超过3?  四、如果牌库中没有卡牌,基维斯是否会一直抽牌抽到死?问题实测  一、进入疲劳阶段之后魔能机甲的效果还可以触发,有触发动画,但是不会受到疲劳伤害。
        二、进入疲劳阶段之后,满足基维斯触发条件,基维斯效果仍然会触发。  三、如果场上同时有2个基维斯,手牌不足3张,补牌到3张即会停止,不会多抽牌,只有第一个基维斯会触发效果。  四、如果牌库中没有卡牌,基维斯不会抽牌抽到死。抽牌的数量为3减去手牌数量(手牌数量小于3),每个基维斯都会触发抽牌效果。
      演示视频。

    胡***