谁知道侠盗猎车哪个版本好玩噢?

好评回答
    首当其冲是gta-4但是配置你可能不行 其次是圣安地列斯,画面要比gta-4差不少,不过也还算漂亮【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

其他答案

  • 罪恶都市吧···
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • GTAIV,画面非常真实,但配置要求挺高的。

    一***

  • SA是经典中的经典。。

    董***

  • 个人觉得罪恶都市比较好玩。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 罪恶都市把,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • GTA4 这个版本  画质是最好的而且比较完美 操控感 还不错(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 必然是罪恶都市啊,你看看比较吧 问: 《罪恶都市》是一个活生生的城市,将这样一个动态的城市搬到PSP上,你们遇到的最大技术难题是什么? Gordon Hall:《罪恶都市》最大的技术成就之一就是让罪恶都市这样一个地方以令人难以置信的生动和细腻程度呈现出来。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 罪恶都市吧

    z***