求原因和解决办法?

二十岁女生长期顽固便秘,要哭了。求原因和解决办法?闺蜜介绍我喝畅颐生,你们喝过吗?效果说说

好评回答
    减肥果泡水,或者青汁。多喝水多喝水,多吃蔬菜水果!!!上厕所不要看手机什么都不要看,要不要说话听歌!听话!

    包***

    不错不错,之前给老婆买过畅颐生,她一直便秘,喝了这个之后,每天一次,好的不得了

    匿名用户

其他答案

  • 可以喝蜂蜜水,通肠的作用,也可以吃消食片,但是是药三分毒,还是要少吃一点

    M***

  • 吃点芦荟胶囊,有通便润肠的作用,平时注意休息和锻炼,多吃瓜果蔬菜

    海***

  • 效果很好,同事介绍的,现在每天都在喝。

    匿名

  • 建议通过服用特益菌来补充肠道有益菌群,达到修复肠道环境,增强肠蠕动,治疗便秘的功效,平时注意多饮水,多吃富含粗纤维的食物。

    海***