谁住过扎达尔广场精品旅馆?

 谁住过扎达尔广场精品旅馆,怎么样?

全部答案

  • 没有比这家再近zadar中心景区的酒店了,整洁,整洁,安全,方便,服务工作人员都很友好,有很多贴心的设计,总之驴友选这家没遗憾有惊喜!

    月***

  • 旅馆设备齐备,布置独特。虽然是多人宿舍但是每个床位都有卷帘,台灯和插头。睡觉的时候大家互不干扰。早上还有简单的早餐送到门口。是我所入住过的青年旅舍中非常满意的!

    徐***

  • 所有的房间都是用电子卡钥匙解锁,感觉还是挺安全的.房间很窄,有携带行李箱的要注意了.卫浴房干净.床很舒服.外面是海景,位置超讚

    张***

  • 没有比这家再近zadar中心景区的酒店了,洁净,整洁,安全,方便,服务员工都很友好,有很多贴心的设计,总之驴友选这家没遗憾有惊喜!

    A***

  • 空调很闷 .四人铺设计很合理 有帘幕和独立的床头灯.酒店早餐太贵

    黎***

  • 而且很干净干净.直接导致我下床时从二层跌下手上身上多- 处刮伤.铁的平面且有尖角.也是无奈.还有早餐喔.爬双层床的楼梯设计的不合情理.且伤口较深.位置很出色 就在古罗马废墟旁边 离海边也只要几分钟步行.把手也握的不合手

    吟***

  • 也是无奈.位置很优良 就在古罗马废墟旁边 离海边也只要几分钟步行.直接导致我下床时从二层跌下手上身上多- 处刮伤.铁的平面且有尖角.爬双层床的楼梯设计的不合情理.且伤口较深.环境整洁整洁.把手也握的不合手.还有含早餐

    W***