谁住过扎达尔多纳特公寓酒店?

 谁住过扎达尔多纳特公寓酒店,怎么样?

全部答案

  • 很新的公寓上佳,距离风琴海很近,是最美的景点.停车场的路超级小,很难进去

    我***

  • 房间设施较是简洁洁净型的,但该有的也都有了.位置极佳!,就在老城区里,步行去主要景点很方便,四周餐馆很多,周边很多便利店

    w***

  • 位置超级方便,离景点很近;房间很整洁,友善的员工.但旋转楼梯较窄,不建议带太大行李箱

    S***

  • 看来还算可以,就是上楼梯子太窄,扛行李有点困难,不过我们行李是老板帮助搬的

    撩***

  • 上下楼不方便

    俄***

  • 员工服务面面俱到,地点非常棒,设施干净、齐全且现代化。

    程***

  • 旅馆的位置也很方便,离景点很近;房间很干净,接待服务员很友善!.但旋转楼梯较窄,不建议带太大行李箱

    黑***

  • 酒店看来还可以,就是上楼梯子太窄,行李多的有点困难,不过我们行李是老板帮助搬的

    会***

  • 酒店看来还可以,就是上楼梯子太窄,搬行李太困难,不过我们行李是老板帮助搬的。

    刘***