爱问知识人 爱问教育 医院库

请问公积金中心是否可以提供买房人的公积金支取记录?

请问公积金中心是否可以提供买房人的公积金支取记录?

您好,请问公积金中心是否可以提供买房人的公积金支取记录?

全部答案

• 公积金中心可以给你提供支出的明细,记录是做什么应该不会提供! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

公积金中心可以给你提供支出的明细,记录是做什么应该不会提供! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!收起

匿名用户

• 可以提供你的缴纳记录 跟总钱数

可以提供你的缴纳记录 跟总钱数收起

L***

• 当然可以。你拿相关材料去就可以打印出来的。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

当然可以。你拿相关材料去就可以打印出来的。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)收起

陌***

• 公积金管理中心网站就可以查到公积金余额和近一年的缴纳使用记录哦。

公积金管理中心网站就可以查到公积金余额和近一年的缴纳使用记录哦。收起

V***

• 公积金中心是可以提供买房人的公积金支取记录的!

公积金中心是可以提供买房人的公积金支取记录的!收起

小***

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多