谁知道有什么关于市场营销专业的好书 推荐几本呗?

谁知道有什么关于市场营销专业的好书 推荐几本呗??

好评回答

其他答案

  • 菲利普.科德勒的《营销管理》,《市场营销》。现代营销学之父著作,而且很多书都有引用他的;梁绍川著:《企业文化与管理方式》;菲利普 R·凯特奥拉,约翰 L·格雷厄姆著:《国际市场营销学》。

    p***

  • 市场营销方面书籍比较好的就是菲利普.科特勒的,如果想了解基础一点的,建议你可以看看高教版的,吴建安主编,郭国庆、钟育赣副编的《市场营销学》,里边里有很多案例分析,可以激发你对市场营销的兴趣,同时也更了解市场营销要解决什么实际问题。

    冯***

  • 我看过一本叫《颠覆——中国市场营销管理规则》非常不错 说的就是我国内的情况(如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***

  • 《颠覆——中国市场营销管理规则》,作者:史光起。这是本本土营销创新的书,非常棒,不仅可以直接复制使用,还通俗易懂。这本书你可以在当当或亚马逊搜到,有试读文章,你看几章就知道好坏了。另外推荐《解决》作者:路长全,这本书我看了,也不错,也是针对中国本土的,但是就是干的少点,整本书就有三、四个有用的观点,但是感觉这也值得了。国外的不推荐,因为市场环境不同,用处不大,甚至会起副作用。国内的好书不多。都是讲理论的,没什么用。我推荐的两本书的作者都是实战企业家和职业经理人。

    吕***