怎么设置微博关注的人发博手机会提醒?

全部答案

  • 特别关注

    s***

  • 回复@佘煌:嗯嗯

    s***

  • 开通会员之后在网页登录微博,点击右上方会员标识,进去会员页面,找到手机特权,短信特别关注,进行设置,以后绑定的手机就会收到短信提醒了,如果帮到你,请给好评

    勤***

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    微博会员特别关注短信提醒规则是每天上限20条,每月上限300条。达到提醒上限后,本月将不会再收到短信提醒,下月就会恢复。若没有超过上限,但却收不到提醒,请提供微博绑定的手机号码、短信特别关注用户昵称以及设置的页面截图(格式如下,绑定手机号:***,特别关注用户昵称:***),以便我们在核实后尽快为您处理。 温馨提示:准会员(激活会员体验卡用户)不享受“短信特别关注”特权,建议您开通正式会员 即可... 点此->http://t.cn/8s6z8qR 查看详细内容。

    客***

  • 你要关注我么

    l***

  • 回复@佘煌:[拜拜]

    l***

  • 开通会员之后在网页登录微博,点击右上方会员标识,进去会员页面,找到手机特权,短信特别关注,进行设置,以后绑定的手机就会收到短信提醒了

    M***

  • 在设置那里绑定手机号,开通微博短信服务即可。(1)发送短信仅需支付由运营商收取的标准短信 费(一般不包含在您定制的短信包中)。  (2)免费版短信微博每日提醒上限为6条短信, 最多可订阅1人的微博。  (3)开通本项服务会默认关注@新浪短信微博。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 两种方法:
    1、开通微博会员,微博会员特别关注短信提醒规则是每天上限20条,每月上限300条。达到提醒上限后,本月将不会再收到短信提醒,下月就会恢复。若没有超过上限,但却收不到提醒,请提供微博绑定的手机号码、短信特别关注用户昵称以及设置的页面截图(格式如下,绑定手机号:***,特别关注用户昵称:***),以便我们在核实后尽快为您处理。
     温馨提示:准会员(激活会员体验卡用户)不享受“短信特别关注”特权,建议您开通正式会员 。
    2、开通的“微博短信提醒,则每天可免费收到2条短信提醒(每月6条),如果试用体验条数不能满足您的使用需求,您还可访问开通短信提醒功能购买收费会服务,5元/月获得每日最高20条,每月300条短信提醒,“特别关注”同时增加至5个微博。
    (亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

    -***

  • 这个应该是短信提醒,开通短信微博提醒,只要使用绑定的手机编辑短信KT到1069009030即可,具体的建议你咨询一下微博客服

    小***