北京的天安门附近哪里的酒店便宜?

北京天安门皮肤病医院

北京的天安门附近哪里的酒店便宜?

哪个好友可以介绍一下,北京的天安门附近哪里的酒店便宜

全部答案

  • 7天酒店最便宜了

    淘***

  • 速8酒店北京王府井灯市口店、北京王府井大万酒店、北京都季商务快捷酒店,网上预订都是200多。

    顺***

  • 北京7天连锁快捷酒店,全国1800家分店,会员77元住

    要***

  • 北京红墙酒店

    剧***

  • 七天,格林豪泰

    走***

  • 北京春豪宾馆前门店
    区域:前门/大栅栏 地图地址:北京市崇文区西打磨厂街155号(西打磨厂街和北深沟的交叉口附近)距离" 天安门 " 约 1.28 公里        148元起
    北京沐阳时尚连锁酒店(王府井店)
    区域:王府井商业区 地图地址:北京市东城区东安门大街45号(中国儿童剧院对面,金钱豹东安门分店东边200米左右)距离" 天安门 " 约 1.23 公里          168元起

    匿名

  • 再走一站路,在王府井有一个名叫小吃街的地下餐厅,全国各地的美食都有,而且很便宜。

    姚***

  • 可以去汉庭如家住宿环境好而且比较便宜

    潘***

  • 在北京大学附近 有很多便宜的酒店 距离天安门不远

    匿名

  • 红旗宾馆附近好些。

    冉***

  • 飘HOME连锁酒店王府井店,就在王府井大街上的东华门小吃街,离天安门就算很近了,价格在网上预订比较便宜,免费注册个会员就可以享受会员价,经济间不到200快,标间200多点,总的来说还是性价比很高的。

    米***

  • 有如家连锁酒店

    -***

  • 七天连锁酒店

    新***