请问在即墨办理港澳通行证是在哪个地方办理?

请问在即墨办理港澳通行证是在哪个地方办理?谢谢

全部答案

  • 身份证背面有个签发机关。某某公安局,你就到这个公安局去办理就对了,带身份证,户口本,本人去,照片就不用了,第一次办理港澳通行证费用大概在200左右,是连签注费200左右哦,签注是20元/次。希望我的回答对你有用

    谭***

  • 办理港澳通行证都是在当地户口所在公安局的出入境窗口办理的,去到公安局问一下就知道了。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 你看一下身份证背面有个签发机关。某某公安局,你就到这个公安局去办理就对了,带身份证,户口本,本人去。希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 您好,是在你本地的派出所办理的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 市公安局出入境管理科

    陌***

  • 即墨市振华街152号 电话053288512062,即墨市公安局出入境管理办公室办理!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  •   你好,目前,即墨市暂时没有开通港澳自由行,所以,是不能办理《港澳通行证》个人游(G)类签注的,但可以办理团签(L)类签注。
    根据规定,年满16周岁,首先办理《港澳通行证》,必须由你本人亲自到你户口所在地的公安局出入境管理部门办理,这是不能异地办理,也不能委托他人代办的。
       也就是说,如果你的户口在即墨市,你就要前往即墨市公安局出入境管理部门办理《港澳通行证》。 即墨市公安局出入境管理科 地址:即墨市振华路152号 电话:88523569 办理时间:周一至周五 一、需要携带以下资料: 1、身份证原件及复印件; 2、户口簿原件及复印件; 3、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那一页); 4、二寸正面免冠平面彩色近照,蓝色背景,着深色有领上衣,照片大小48X33mm头部宽度21-24mm头部长度28-33mm(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,记得拿照相回执,建议在出入境拍照); 5、符合规定的旅游公司开具的旅游发票(你到旅游公司报名参加旅游团,旅游公司就给你开具旅游发票)。
       二、办理费用: 工本费100元 签注1次有效20元(香港的签注,一次最多可以办理2次签注,选择2次有效则40元) 拍照和快递费用大概50元左右。 三、办理时限: 正常情况下,需要15个工作日 (首次办理,需要经省级部门审批、制证,需要的时间比较长,大概15个工作日,即三个星期的时间) 四、办理程序: 1、申请人到受理窗口咨询、领取并填写《中国公民因私赴港澳地区申请表》,工作人员一次性告知许可条件、需提交的材料。
       2、数码照相:根据证件制作的要求,由申请人本人到受理机关或者公安局指定的数码照相点拍照。 3、到受理窗口取号排队。 4、申请人到受理窗口交验材料并领取《回执单》。(可以选择邮政快递) 5、申请人到办理窗口凭《回执单》打印缴费收据。 6、申请人凭缴费收据到银行缴费。
      (注意带上银行卡) 7、申请人凭银行收费单据和《回执单》到受理窗口领证。

    匿名

  • 户籍所在的派出所就可以办理。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 你好亲,你看一下身份证背面有个签发机关。某某公安局,你就到这个公安局去办理就对了,带身份证,户口本,本人去,照片就不用了,第一次办理港澳通行证费用大概在200左右,是连签注费200左右哦,签注是20元/次

    曹***