关于青岛即墨布匹批发市场的问题

即墨看男科要多少钱

关于青岛即墨布匹批发市场的问题

请问即墨布匹批发市场在哪条路上,和服装批发市场在一块吗?从烟台坐青岛方向的车在即墨路口下车后应该怎么到布匹市场?即墨汽车站到布匹市场怎么走?坐几路车?从汽车站打车去要多少钱?谢谢

好评回答
    我在青岛呆过三年,即墨路批发市场和即墨服装批发市场不是一个地方,前者在青岛市内,中山路附近,离火车站也很近。卖什么东西的都有,有很多世界名牌的假货,
    但是你要是去服装批发市场的话那是在青岛下属的即墨市。
    你要是去服装批发市场批发服装,可以从烟台坐汽车告诉售票员你在城阳下,(城阳是青岛的一个区,挨着即墨),然后坐城阳到即墨的“城即快客”,4块钱直接就到即墨批发市场,一般这样比较省钱。
    不过,我也很久没去即墨逛了,听说那个批发市场搬了,你可以坐车到即墨,问售票员或者问问路,应该在即墨那打车最多不会花超过20元。
    希望能对你有帮助!

    叮***