请问非广州市户籍但具有广东省户籍的外地人在广州办理港澳通行证需要在哪里办理和携带什么资料?

全部答案

  • 您好,异地申请条件(广州、深圳):1、在本市连续一年以上缴纳社会保险并持有本市居住证的非本市户籍就业人员(登记备案国家工作人员除外)。 2、在本市高等院校在读的非本市户籍大学生。申请资料:1、本人二代居民身份证、户口簿复印件,交验原件。 2、非本市户籍的就业人员提交有效的本市居住证复印件,交验原件。 3、非本市户籍的高等院校在读大学生提交所在学校出具的在学证明原件以及学生证复印件,交验原件。 4、其余所需材料参照本市居民的标准执行。 应前往居住证所属的区公安出入境管理部门提交申请。谢谢

    灿***

  • 可以办理,带齐身份证和户口簿到出入境管理局办理

    匿名

  • 需要身份证,,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 去出入境管理处,本人,身份证,户口,钱就可以了

    匿名

  • 回到户口所在理办理

    匿名

  • 得有广州半年以上的居住证(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 去广州出入境管理处

    大***

  • 符合相关条件 交满一般的社保年限 居住证 工作证明,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 对的。只能在户口所在地才行

    匿名

  • 你得有广州半年以上的居住证!

    y***

  • 符合相关条件 交满一般的社保年限 居住证 工作证明

    剑***

  • 携带身份证,暂住证~

    守***

  • 办理通行证只能去户口所在地的出入境去办理,其他地方都不行,同省也不行的。

    零***

  • 广州市公安局出入境管理处,地址:解放南路155号。本人带身份证户口本过去办理。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 个人旅游签注(G)发给赴香港或澳门进行个人旅游的申请人。该签注分为3个月一次签注、3个月二次签注、1年一次签注、1年二次签注四种,每次在香港或澳门停留时间不超过7天。(接上级通知,目前暂停签发赴澳门3个月二次签注、1年二次签注)需要提交的材料有:  一提交填写完整的《内地居民往来港澳地区申请表》1份,申请人近期正面免冠蓝底光面彩色照片(相片大小:48×33mm,头部长度:28-33 mm,头部宽度:21-24 mm)1张,及广东省出入境证件数码相片检测回执。持有效往来港澳通行证再次申请签注的,提交照片1张。  二提交申请人居民身份证、户口簿或其他户籍证明的复印件,交验原件;持有效往来港澳通行证再次申请签注,提交身份证复印件,交验原件。

    桂***

  • 带户口本还有身份证直接办理就好了

    小***

  • 到户籍所在地的出入境中心办理,带上身份证,户口本,照片等相关证件

    匿名