有没有好听的古筝曲,纯古筝或者钢琴曲也行

全部答案

  •   古筝:边疆的泉水清又纯 ? ?并蒂花 ? ? 步步高 ? ?步步清风 ? ?沧海一声笑 ? 草原英雄小姐妹 ? 陈杏元落院 禅院钟声 ?出水莲 ? 大海啊故乡 ? ?二月里来 ? 分飞燕 ? ?丰收锣鼓 ?高山流水 ? ?姑苏风光 ? 滚滚红尘 ? ? 酒醉的探戈 ? ?将军令 ? ?军港之夜 ? 快乐的姑娘 ? ? 离弦 ? ?梁祝 ? ? 浏阳河 ? ? ?柳青娘 ? ? ?楼台会 ? 梅花三弄 ? ? 溟山 ? ? ?茉莉芬芳 ? ?牧羊曲 ? ? ?难忘今宵 ? ?闹元宵 ? ?说句心里话 ? 送别 外婆的澎湖湾 完美 ? ?武侠帝女花 ? ? 夕阳萧鼓 ? ? 相思风雨中 ? ?小河淌水 ? ?幸福渠 ? 雪山春晓 ? 崖山哀 ? 彝族舞曲 渔光曲 ? ? 渔舟唱晚 ? ? 月亮代表我的心 ? ? 月圆花好 ?战台风 ? ?知音 ? ?醉渔唱晚钢琴曲: ?1 孙燕姿-遇见(钢琴曲) ? ? ?2 钢琴曲-肖邦-离别 ? ? ?3 钢琴曲-lydia ? 4 最终幻想钢琴曲(优美) ? ? ?5 夏日香气钢琴曲 ?6 over the rainbow钢琴曲 ? ? ?7 真命天女-星光钢琴曲 ?8 致爱丽斯_克莱德曼 演奏_钢琴曲 ? ? ?9 加勒比日落 ? ? 10 最静心的钢琴曲-kiss the rain 雨的印记(钢琴yiruma韩国) ? ? ?11 世界名曲 - 古典钢琴曲-秋日的私语 ? ? ?12 i believe(钢琴曲) ? ? ?13 千与千寻-那个夏天(纯音乐)(神隐少女动画电影原声带) ? ? ?14 ffx-中最凄凉的一段钢琴曲 ? ? ?15 演奏曲_宫崎骏_天空之城(小提琴 钢琴版)_1 ? ? ?16 yesterday once more 昨日重现 钢琴曲-纯音乐 ? ? ?17 钢琴曲 理查德·克莱德曼-少女的祈祷 ? ?18 雪绒花 - 钢琴曲。
      萨克斯 - 轻音乐 - 班德瑞 - 蓝色天际 - fly away ? ? ?19 光良 - 童话(钢琴曲) ? ? ?20 最终幻想9动人钢琴曲 ? ? ?21 (天籁之音)最终幻想9动人钢琴曲 ? ? ?22 《天堂的阶梯》钢琴曲(肖邦) ? ? 23 music - 轻音乐 - 钢琴曲-蓝色的爱 ? ? ?24 仙剑奇侠传 钢琴曲 ? ? ?25 悲伤恋歌(那段钢琴曲) ? ? ?26 twins-下一站天后(钢琴曲) ? ? ?27 理查德克莱德曼钢琴曲精选 - 命运 ? ? ?28 陈奕迅-明年今日(钢琴曲) ? 29 火影忍者-hokages_funeral(钢琴曲) ? ?30 第一次爱的人(钢琴曲)。

    马***

  • 我和你是古筝的很好听

    黄***

  • 渔舟唱晚,也很好听

    情***

  • 高山流水,这个不错

    c***