谁能给我推荐几首好听的音乐(钢琴曲、古筝、歌曲等等都行)!

能够沁人心脾,比较震撼的!或者比较温和的!只要是好听的,歌曲啊,钢琴曲啊,古筝啊等等都行!

全部答案

  • 古筝 高山流水 沧海一声笑 飞天 广陵散 寒宫秋月 梅花三弄 十面埋伏 水姻缘 夕阳箫鼓 有个琵琶奏的跟李玉刚唱的 春江花月夜 阳春白雪
    你可以听听轻音乐吗 挺好听的 像小夜曲 西班牙斗牛士 人鬼情未了 南屏晚钟
    钢琴曲 不怎么知道哎
    歌曲啊 河图的 陈倩倩 龚玥 李玉刚 邓丽君 陈奕迅 顺子等等等好多呢
    这是我个人经常喜欢听的 女子十二乐坊啊 问清 都不错的
    你也可以查查

    z***