关于76的右键使用问题和一点经验之谈?

关于76的右键使用问题和一点经验之谈

全部答案

  •   内测玩到45级,现在140级,游戏时间不算短,在中段决定玩76的,目前打了240狙左右今天看到一贴,说中低端局76的右键通常是见面先给,引发了我的思考是否应该先左键压用右键来结束人头,或者见面右键压血量插棒子打使用应该更倾向于敌对英雄吧,但是以前确实没有想过这个问题以下说一下我的经验,
    对方站位密集,丢右键在中间,打不死压血线,自己蹭能量,不亏打猩猩,毛妹小美先丢右键,因为战斗时间的问题,可以适用第二次
    我和猩猩小美基本55开,近距离遭遇小美,或者猩猩跳过来,打猩猩注意盾的位置,这里就不说了,先插血棒再交火打麦克雷死神,非常有必要先手右键打中,不然掉头跑,打不过的,不算爆头,你打死神满伤害,1秒170你需要接近2秒才能死,死神1秒2枪打天使DJ,确实是先需要左键压血量,右键直接收,防止逃跑路霸,保持距离吧,他向你走过来,你就掉头跑,有得充点就充,没有我也不指望1个人单挑的过你大锤一个人破盾大不了,拉上队伍中的法鸡和路霸,或者其他活力一起破盾和尚,三妹,见面就送一发右键压血量堡垒,托比昂炮台不用教了吧,5发+右键+5发闪光自己一定要去玩10个小时以上,熟悉闪光的右键距离,记好第一次见面的位置,对他闪的位置右键打好,150血,右键120,17点伤害1发,2个枪子一发右键,最关键的就是对闪的位置预判,这个多去实战源氏放最后说,因为我和源氏目前6,4,主要还是右键,玩的是心理战,你不开E我绝对不用右键,打中右键你不跑就死,跑了代表我赢了,因为我成功的防守了一个绕后英雄的骚扰,以上是我76的经验
    本人不才多年前的CS经验,水平菜鸟,从没有过76练枪,因为我觉得除了狙击类的英雄,需要长时间的人机,因为他们有在后面很少被干扰的输出环境76这种英雄需要的是遭遇战的心理素质磨练,以及遭遇时的经验,还有实战中如何抢血包,这点非常重要,76的输出缓慢,敌人找到血包,你没右键和E真的一点脾气没有
    你枪法打人机再好,那是76,只会射你,会钩你吗?会开盾挡你右键吗,会掉头就跑吗>?
    有DJ加速的成分么,老李他们那么牛逼对于DJ加速开E也是摇摇头,这就是为什么高端局当中双辅助最大的因素,别以为人家DJ是开回血的,
    真的,FPS类游戏为什么有144屏幕会帮助也是这一点,临场的反应才是最最最重要的,我没有144屏,但是我了解过,看过画面对比,我知道肯定有用,也准备下半年再入一个。

    胡***