至雷霆的一封信!?

至雷霆的一封信!

全部答案

  •   现问道的模式决定了玩家不做装备不强化宠物就根本玩不下去,不同于梦幻,神武,你装备垃圾也能撑下去,问道使用天然装没有强力宝宝,基本就是被碾压的节奏。
    从目前的内测到公测消费来看,做一套70级的普通绿装,至少需要1000rmb左右,当然,在我看来这也不算贵。
      做一只宝宝在500左右。但是,问道从70到130级,装备每10级一换,你手游无法交易,换下的装备如何脱手(很多人说,可以集市啊,但是我告诉你,你花1000rmb做的武器,你集市至少要卖20亿,对不起,超出上限),装备无法保值,你就根本不可能做下一套装备。

    但是我也提醒,这是手游,手游的消费必定要比端游要低,手游玩家的忠诚度没有端游的高。问道有大多的九年老玩家,但是对于手游热情最多几个月。

    建议1:不要送元宝,开放充值公测返还的模式测试经济系统
    建议2:完全开放全功能自由交易,道具价格可以不降低
    建议3:使用现在的集市模式,道具价格至少下调50%以上
    建议4:会员玩家每天完成活跃度任务获得的银元宝奖励翻倍
    手游要做的是不在做装备上赚钱,而是在刷道和宠物上赚钱
    给平民和小资活路以积累人气,增加掌门,证道殿,英雄殿等竞技系统刺激土豪和小资消费
    细水长流才能生存,现在的网络游戏太多了,但是真正有玩家的并没有几款,相信雷霆你们也应该明白,你就算出100款网游,但是能给你们带来回报也就问道唯一一款,希望你们好好珍惜这款游戏,问道垮了,你永远拿不出第二款能赚钱的游戏。

    孙***