问道

怎么用手机给问道冲元宝,或直接冲钱

好评回答
             告别充值烦恼,摆脱盗号困扰。现在您只需将自己的手机号码与光宇游戏社区帐号进行注册,便可尽情享受光宇游戏的短信充值与帐号保护功能,让你尽情享受游戏快乐而不再为帐号充值与帐号安全问题而烦恼!
            注:目前所有已开通手机短信功能都必须在完成手机注册之后才可使用!
    一、手机注册方法
    注册方法:
    1、移动用户发联通用户申请开通光宇游戏社区帐号保护业务。
       2、短信发出后,将收到一条内有光宇游戏社区短信业务的“注册号码”回复的短信。登录光宇游戏社区,在页面上方输入手机号和注册码,完成手机注册。 3、确认后,弹出页面显示注册成功。光宇游戏社区短信业务正式开通。 注:本业务每次收费2元,一个帐号每月使用绑定功能不可超过5次;一个手机号每月注册不可超过5次。
       解除注册方法: 注册手机的移动用户联通用户解除帐号与手机的注册。如您还需要使用短信服务请您按短信业务“注册方法”重新开通短信业。 二、短信充值服务(此类服务需注册后方可使用) 系统升级中,业务暂停。 。

    京***

其他答案

  • 直接去下网吧吧 拿手机一次才能冲2块 拿银行卡冲也很方便啊 买100还打9折 买越多 打折越多。。 去网吧冲和其他一样 1RMB;1GYB。有点亏。。去5173买也行

    a***

  • 上面的完全错误 .光宇早就不支持手机业务了.不能冲值也不能绑定.不信你试验一下.不会有任何信息回复到你的手机的!

    一***