新浪微博红人怎么申请?

全部答案

  • 网络红人没有什么认证资料,关键是你有一定的网络人气,比如凤姐便是网络红人;网络红人认证有一定的主观性,这个不怎么确定的,看编辑的心情吧。帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 网络红人没有什么认证资料,关键是你有一定的网络人气,比如凤姐便是网络红人;网络红人认证有一定的主观性,这个不怎么确定的,看编辑的心情吧。

    W***

  • 可以在设置的达人那里点击进去申请的,有具体的条件,如果符合的话直接申请就可以的了。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名