有没有朋友会在网上购物的教下本人?

有没有朋友会在网上购物的教下本人

全部答案

  • 先注册用户名,并且支付宝实名认证,就可以购物了

    淘***

  • 得看你是在什么网上购买  都需要注册  然后有网银  挑选宝贝  如果多件 加入购物车 然后付款  当然 收货地址和联系方式需要填写
    !

    火***

  • 先去银行办理网银 然后回来去你的购物网站注册 然后再绑定  按照程序照做就好

    刘***

  • 首先得把你的银行卡开通网银,然后再注册一个自己的账号,再然后就是选择自己喜欢的宝贝了,其实很简单,只是一定要选好卖家或者宝贝,最好看看他的信誉度还有那个宝贝已买过人的评价这样买回来的百倍就不至于很差劲

    春***

  • 网上购物首先需要开通网银或支付宝、财付通等,下订单填写详细信息,即可。

    V***

  • 先到银行开通网银,然后注册一个阿里旺旺账号,就可以在淘宝购物了。千万注意别上钓鱼网站了。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    嘎***