天河客运站去华师大心理学院具体怎么走?

天河客运站去华师大心理学院具体怎么走,坐地铁

全部答案

  • 乘坐地铁3号线,在华师下车(2站),如果对您有帮助的话,请点击对我有用~~~

    帝***

  • 地铁3号线
    约20分钟/4.7公里
    乘坐地铁3号线,在华师下车(2站)
    步行至华师大心理学院(约760米)
    ,如果对您有帮助的话,请点击对我有用~~~

    匿名

  • 地铁三号线,天河客运站到华师站,出站后问问华师里面的同学吧,文字比较难说。

    匿名

  • 乘坐地铁3号线就可以了

    匿名

  • 在天河客运站坐三号线,到客村站换乘8好线,坐到万胜围转4号线,到大学城北站下,A出口出来,走1.3公里就到啦或者搭380b

    匿名

  • 天河客运站 到 华师大南门 最佳公交方案
    B12路下行(华南植物园总站-车陂总站) 42分钟/换乘1次
    起点 天河客运站
    从天河客运站出发
    乘坐B12路下行(华南植物园总站-车陂总站)
    抵达师大暨大.
    步行至终点
    终点 华师大南门

    匿名

  • 可以坐三号线直接到,天河客运站上车,途径五山站,到华师站下车。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 搭到华师站下~~~~~

    廣***

  • 坐地铁到华师站,就达到华师大,按指示就行啦

    华***

  • 坐地铁到华师站,就达到华师大,按指示就行啦

    广***

  • 可以乘坐地铁3号线

    匿名

  • 从天河客运站坐广佛快吧,可以到佛山汽车站。上车以后问问在哪里下,怎么坐车,就可以了

    懂***

  • 乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 华师站 下车(E口出)
    步行至 华南师范大学(石牌校区)如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 地铁天河客运站B出入口乘坐 地铁三号线(天河客运站-番禺广场) (坐2站)到地铁华师站D出入口下

    匿名

  • 乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 华师站 下车(E口出) ,然后步行至 华南师范大学心理学院。

    一***

  • 做26路公交 直接到校园北门

    西***

  • 在天河客运站坐三号线,到客村站换乘8好线,坐到万胜围转4号线,到大学城北站下,A出口出来,走1.3公里就到啦或者搭380b就行

    j***