谁能告诉我《激战》哪里好看?

谁能告诉我《激战》哪里好看????

全部答案

  • 小细节小情趣相当动人 还有张家辉的演技

    D***

  • 看过电影,最佩服的还是张家辉,有一幕让我印象很深,他落魄时半弓着的背,当时走路的姿势和脸上的表情,当真把一个四处被债主追杀的落魄拳手走投无路的落魄相演绎了出来,而且相当让人信服。恐怕他当时也相信了自己就是“贱辉”,身上既有一种混迹社会多年的痞气,又有一种想要抗争但却无可奈何的悲哀。但是我觉得没有毒战好看 。如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。

    小***

  • 我觉得全剧励志的成分更多,这是最大看点,我喜欢里面的一句话:每个人都有一个擂台,做好自己就是胜利。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 很好看

    手***

  • 两个风光一时的失意人,一个为了避债,一个为寻父,在澳门相遇成为师徒,踏上MMA的擂台,无惧地挑战强大对手。

    大***

  • 好看在很励志,一场肌肉战似的,男的看完也很想锻炼自己的肌肉,女的看了为肌肉狂

    -***

  • 上周五才正式上映的《激战》表现不俗,全国票房目前已经达到5500万元,是近期少有的华语片口碑之作。片中张家辉、彭于晏参加综合格斗比赛的戏份十分精彩,背摔、锁颈、肘击、膝顶等多种格斗技法一一呈现,拳拳到肉,令观众大呼过瘾。影片另一出彩之处在于人性刻画,剧中的每个主要角色都有不堪回首的过去,而他们又都随着剧情的推移,分别收获了人生领悟。有观众称:“没想到林超贤能把MMA题材的电影拍得这么细腻、有人情味,甚至还有点幽默。很久没看到这样的热血励志电影了。”希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  •   看点一:彭于晏、张家辉身材超赞,观众大饱眼福
      作为一部讲述综合格斗运动的电影,自然少不了要让男主角们秀一秀美好的身段。更何况,为了拍这部电影,彭于晏和张家辉都苦练好几个月,双双练出了八块腹肌。
      电影中,彭于晏扮演的是一个落魄的富二代,虽然不得不在工地上打工,经常搞到灰头土脸,但是依然掩盖不了他的好身材。
      除了八块腹肌,肩膀、手臂、腿部的肌肉看起来都是那么的美好、年轻,不仅仅是女观众,有的男观众都说自己“口水流了一地”。   如果说彭于晏代表活力的美,那么已经45岁的张家辉则是成熟的美。在电影里他同样秀出了自己苦练出的好身材,甚至完美到有男观众不相信那是真的。
         看点二:除了动作戏,林超贤的感情戏也拍得很细腻   林超贤导演是香港非常擅长拍动作电影的导演,之前他的《证人》、《线人》、《逆战》还有比较早之前的《火龙对决》,都拥有浩大的动作场面,爆破、追车、近身打斗等。而这次的《激战》虽然也有不少的暴力成分,但却是一个标准的励志电影,同时影片也多了很多温情、搞笑的情节,让记者们惊呼:“这是林超贤到目前为止拍过的最好看的电影。
      ”   片中最搞笑的场景莫过于张家辉和彭于晏在练拳的时候练到一个“解锁”的动作,这个动作会让两个人紧紧缠在一起,有时候也避免不了会亲密接触。彭于晏不小心吻到了张家辉的嘴,家辉就说:“你为什么吻我?”彭于晏无辜地看着他,然后又故意补上一个吻。
      现在的女观众不少都是“腐女”,在看到这个情节时都哈哈大笑。   此外,片中小演员小丹的部分也拍摄得相当温情感人。林超贤在这部分用到了很多自己的生活经验,比如切单黄月饼的时候,三个人要怎么分蛋黄?原来是猜拳,谁赢了谁先选,但往往大家都没选有蛋黄的那块。

      这些小细节让电影看起来充满了浓浓的情感,而不再是以前那种打打打,打到最后也不知道是为什么而打。   值得一提的是,尽管多加了感情的戏份,格斗的场面还是拍得相当暴力。不少镜头有观众掩面不敢看,或者不自觉地惊呼出声。所以整体来说,电影并不适合年纪太小的孩子看。

    锐***

  • 看肌肉~(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

    匿名

  • 《激战》[2]是导演林超贤创作执导的一部香港动作电影,由[3]张家辉,彭于晏等领衔主演。该影片主要讲述了香港拳王程辉,在拳坛没落后,成为赌债累累的落魄中年,富二代林思齐,因父亲生意失败而一无所有。两个风光一时的失意人,一个为了避债,一个为寻父,在澳门相遇成为拳击师徒。辉为了挽回人生尊严;齐为了鼓励失踪的父亲别放弃,师徒二人踏上MMA的擂台,无惧地挑战强大对手。
    《激战》画报(4张)整个剧情扣人心弦,特别是剧中搏击赛的一路拼斗,可以说是血肉模糊、惊心动魄,就像性爱中使用了boroisiit了一样,让人流连忘返。

    匿名

  • 看个人喜好的

    老***

  • 张家辉跟彭于晏之间的对戏,还有剧情都好看

    A***