台中市一中夜市值得去吗?

全部答案

  • 一中夜市是一个充满年轻学生气息的夜市,位于台中一中校园外围的一中街

    U***

  • 就在楼下的也是,但是觉得吧算是比较商业的感觉,有人唱歌,也有卖衣服的

    赵***

  • 好不容易“逮”到一个停下来买彩票的计程车,说要去逢甲,结果司机大叔说逢甲都是游客啦本地人都去一中啦于是我就从善如流去一中啦。因为已经走得太累没有仔细逛,感觉跟其他夜市差不多,反正没有特别印象深刻的。

    y***

  • 平日高中生云集,假日则观光客众多。是结合夜市美食、百货、商店街的大型商圈。与逢甲夜市相比,一中夜市更接近市中心,交通较为方便。如果住在附近,不失为体验台中夜市的另一个选择。

    人***

  • 虽然当地人并不是很推荐这个夜市,但在这里我吃到第一块鸡排、第一份臭豆腐。之后在台北台湾大学里的鸡排超难吃、师大夜市里的臭豆腐一般的根本不值得吃,然后我才感悟还是一中夜市这里的最好了

    我***

  • 好吧,我们是坐公交车路过这里,离火车站不远,非常热络,很多本地人,娱乐、服饰、潮流、3C、化妆品应有尽有,当然少不了美食啦。卤味非常正,水果好吃价格公道。很不错的体验哦

    双***

  • 一中夜市是台中的夜市之一,有很多公交车可以直接前往,在谷歌地图上搜索就可以找到了前往的方式,一中夜市一点也不比逢甲夜市的差,这里的人流量很大,大部分当地居民都会到这里消费,因为这里的价格比较便宜,小吃的品种也比较多,比较地道。

    l***

  • 在比较市中心的地方,当地人推荐给我们的,人很多,价格很便宜,基本上很多东西的售价和魔都是一样的,但是这里收的是台币呀,东西也很好吃,品种很多,以至于后面到垦丁,一下子接受不了垦丁的物价,被一中夜市惯坏了。

    陆***