什么牌子的U盘质量更好啊?

好评回答
    金士顿、SANDISK、朗科都很好,相比之下金士顿质量最好。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

其他答案

  • 1 爱国者 2 联想 3 金士顿

    匿名

  • 好的U盘品牌还是比较多的,金士顿 Kingston 爱国者aigo,联想 lenovo,朗科Netac 这些都是目前比较受欢迎的一些牌子了!

    曹***

  • 惠普的不错,希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 爱国者
    中国国内比较有名气的牌子,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 惠普的u盘质量不错的

    福***

  • 1 爱国者 中国国内比较有名气的牌子 2 联想 3 金士顿、威刚、东芝 4 我向你推荐纽曼。 我这个人思想比较保守,我用好了的东西不轻易换,所以用了好...

    灿***

  • 闪迪的还不错、

    勤***

  • 华硕『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    纪***

  • 金士顿和闪迪都不错的,请设置有用谢谢

    期***

  • 1  爱国者
    中国国内比较有名气的牌子
    2  联想
    3  金士顿、威刚、东芝
    4  我向你推荐纽曼。
    我这个人思想比较保守,我用好了的东西不轻易换,所以用了好几个U盘都是买纽曼的,我所用过的几个U盘都是从来都没有坏过,直到因为容量太小被淘汰,它们都是好好的。但是楼主你对这个很失望的话我在怎么废话也是多余如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 惠普用用就不错了

    邓***

  • 金士顿的不错,我也一直在用,老牌子了

    h***

  • 金士顿的就不错

    e***