什么牌子的U盘质量好一点价位也不高?

好评回答
                       建议不要买做MP3企业的低价U盘,我认识一个维修这些东东为生的哥们,他告诉我正常的一个512M的U盘无论如何在FAT格式下(注意不是FAT32!)都不应该小于500M的。可是我看了几个做MP3企业的低价U盘都远远小于这个数值——这说明他们用的是不能做MP3的芯片维修之后,在保证能用的情况下做成“优惠价U盘”卖给我们!!
    对了,还有个速度问题!不要以为包装上印着USB2。
      0 你就放心了——高速的!什么叫高速的?记住——只有注明了HIGH SPEED USB2。0的才是真正高速USB2。0的!FULL SPEED USB2。0虽然是所谓“全速USB2。0”——实际上就是原来的USB1。1!!现在很多名牌也开始只印个USB2。
      0忽悠消费者了……郁闷!!只有传输速度高于8M的才是真正的高速,所谓全速也就是最多1M的速度而已…… 比如“清**光”和“台*”的还是名牌呢也有容量不足和虚标USB2。0问题……我用的是“移动之星”的虽然是二线品牌,但是它是在二线品牌里面质量和服务最好的。
      上次因为电脑USB口出了问题(就算是人为原因了,本来是不换的)烧了都换了一个。——爽! 台电的服务倒也还不错,上次我同学85块买的一个台电512M,虽然也出现容量不足问题,但是因为电脑USB口问题烧了也还是换了一个——也爽!。

    A***

其他答案

  • 台电1G的U盘199元.太平洋一期就有卖.

    王***

  • 台电U盘不错

    再好一点的有朗科

    爱国者不错,但价格偏高

    不推荐杂牌,便宜不了多少,质量也一般
    联想和纽曼都是代工贴牌的,返修率有点高,好在售后都不错!

    j***

  • 说实话,品牌和杂牌的U盘质量区别并不大.
    如果你的信息量比较大的话建议你买移动硬盘,贵不了多少钱的.
    或者你也可以买MP3,既当U盘,又可以听音乐.

    爱***

  • 现在买个1G的MP3也就200多元

    朱***