徕卡V-lux 数码相机德国莱卡单反怎么样?

全部答案

  • 只不过是徕卡品牌而也,其实是松下产的,也就是一款长焦机,那来什么单反,不值得买,还不及佳能、尼康、索尼。

    陈***

  • 莱卡是数一数二的相机品牌,买单反只要烧的起钱东西绝对好。只是V-lux仅仅是一款长焦相机而已,只是比卡片机变焦倍数大点而已。

    黄***

  • V-lux这款产品,是为了市场的需求而出的,若是你真的爱好摄影,建议还是不要买得好

    D***

  • 高大上的东西

    何***

  • 是一款高性能卡片机。影响效果不错,使用方便

    离***

  • 首先V-lux不是单反,它是一款长焦机
    莱卡V-lux是由松下代工的,对应于松下的FZ1000.以下是其主要参数对比:
    如果有钱,就选莱卡。没钱,FZ1000足够

    刘***

  • 徕卡长焦不值得买。1·是变焦倍数小,2·传感器跟其它长焦相机一样:1/2.3寸,3·价格太高,建议日系长焦或单反机子。

    李***

  • 建议楼主说明自己具体的拍摄需要,这台性价比不高,不建议购买。

    你***

  • 这个其实是松下代工的,参数和松下的差不多,不建议购买

    l***