准备在入个单反 谁知道莱卡相机哪个型号?

准备在入个单反 谁知道莱卡相机哪个型号好

全部答案

  • 最贵机身莱卡S,机身20万
    现时莱卡旁轴最新款,莱卡M,也有叫M240
    上一代旁轴机莱卡M9,当然还有其他老型号。
    便宜些的非贴标机型有,莱卡X Vario,莱卡X2,都是1万多。再往下1万以内就是贴标机了。

    一***

  • 莱卡消费类的相机大部分是松下代工的,所以就不推荐了。
    莱卡全画幅M系列旁轴相机,最低的4万以上。
    莱卡S单反,机身20万以上。
    还有X系列,可能是代工的,不是很清楚。

    y***

  • 最贵机身莱卡S,机身20万
    现时莱卡旁轴最新款,莱卡M,也有叫M240
    上一代旁轴机莱卡M9,当然还有其他老型号。
    便宜些的非贴标机型有,莱卡X Vario,莱卡X2,都是1万多。再往下1万以内就是贴标机了

    J***

  • 最贵机身莱卡S,机身20万
    现时莱卡旁轴最新款,莱卡M,也有叫M240
    上一代旁轴机莱卡M9,当然还有其他老型号。
    便宜些的非贴标机型有,莱卡X Vario,莱卡X2,都是1万多。再往下1万以内就是贴标机了。

    l***

  • 你想要多少价位啊

    金***