那他的名字是? ?

 #观球赢好礼# 克罗地亚队有一名效力于欧洲豪门俱乐部皇家马德里的球星,外号叫“魔笛”,那他的名字是?

全部答案

  • 莫德里奇。这外号也应该是中国球迷给起的,估计是因为音译的原因,而且莫德里奇本身的技术水平也很魔幻,能传出不少威胁球。成名于2008欧洲杯,然后先转会去了托特纳姆热刺,继而来到了皇家马德里

    z***

  • 卢卡 莫德里奇

    c***

  • 莫德里奇,叫魔笛是音译吧

    K***

  • 卢卡·莫德里奇:克罗地亚足球运动员,但效力皇马!

    自***

  • 么得力气,(卢卡 莫德里奇)又能吹,又能射,肯定么的力气撒

    B***