爱问知识人 爱问教育 医院库

这个量多吗? 我家孩子 女孩 刚出生4天?

这个量多吗? 我家孩子 女孩 刚出生4天?

我家孩子 女孩 刚出生4天,母乳吃的少,奶粉吃的多,每次吃奶粉走45mm,有时候更多,这个量多吗?

全部答案

• 就是,我这两天发现也发现是这,孩子黄疸值有点高,这两天又在照蓝光,但吃喝还算正常

就是,我这两天发现也发现是这,孩子黄疸值有点高,这两天又在照蓝光,但吃喝还算正常收起

田***

• 奶粉是瓶喂吗?瓶喂的话宝宝吃起来不费劲,母乳要很大劲,宝妈有母乳要坚持让宝宝吃母乳,奶粉可以不用喂了,慢慢养成习惯,不然母乳会越来越少,你宝宝都知道母乳吃的少还会有奶粉吃了,所以就不好好吃母乳了

奶粉是瓶喂吗?瓶喂的话宝宝吃起来不费劲,母乳要很大劲,宝妈有母乳要坚持让宝宝吃母乳,奶粉可以不用喂了,慢慢养成习惯,不然母乳会越来越少,你宝宝都知道母乳吃的少还会有奶粉吃了,所以就不好好吃母乳了收起

张***

• 我们家宝宝第8天咯,开始也是奶不够,从昨天下午开始就没吃奶粉咯,吃了就睡3个多小时再吃,你要是奶不够我也可以给你说催奶的方法是催奶师给我说的

我们家宝宝第8天咯,开始也是奶不够,从昨天下午开始就没吃奶粉咯,吃了就睡3个多小时再吃,你要是奶不够我也可以给你说催奶的方法是催奶师给我说的收起

你***

• 这个量还可以,不算太多。

这个量还可以,不算太多。收起

王***

• 不多啊,我家宝宝都喝60毫升呢,还在吃母乳呢

不多啊,我家宝宝都喝60毫升呢,还在吃母乳呢收起

心***

• 不多的 月子里的宝宝是非常的能吃的 主要是宝宝吃完了就尿了 拉了 所以才会吃个不停的

不多的 月子里的宝宝是非常的能吃的 主要是宝宝吃完了就尿了 拉了 所以才会吃个不停的收起

孤***

• 新生儿一定要多吸吮乳房 ,帮助下奶。小宝宝胃容量小,不需要吃很多,奶瓶会造成过度喂养。按需喂养母乳,宝宝要吃就给乳房,不需要加奶粉。

新生儿一定要多吸吮乳房 ,帮助下奶。小宝宝胃容量小,不需要吃很多,奶瓶会造成过度喂养。按需喂养母乳,宝宝要吃就给乳房,不需要加奶粉。收起

B***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多