起名2012年1月17日

孩子是阳历2012年1月17日早晨7点56分出生,拜求老师问一下,孩子的八字。喜用神是什么,八字缺什么,怎么起名好呢,本人姓李,是一男孩,谢谢老师了

全部答案

  • 姓氏:李  性别:男
    出生时间:公历2012年1月17日7时56分
    农历:二○一一年十二月廿四日辰时
    生辰八字:辛卯年 辛丑月 丁丑日 甲辰时
    八字五行原始得分情况:
    木23;火1    (同类帮或生日元总得分:24)
    土53;金24;水0 (异类克泄耗日元总得分:77)
    五行旺衰原始得分:-53
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和偏印。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。
    水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:木火水。

    姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
     李昕珂(90分)  李炯郡(89分)  李迅毅(84分)

    天***

  • (公历) 2012年 1月 17日 7点56分

    (农历) 辛卯年(兔) 腊月 廿四 辰时
    八字: 辛卯 辛丑 丁丑 甲辰
    五行: 金木 金土 火土 木土
    五行缺失:水
    起名需要根据孩子八字之间相生相克的关系来判断喜用神,并结合姓名学知识总体来看!相关问题你可以在中华取名网咨询专业的老师,应该会帮到你!

    圣***