宝宝生来就爱哭 请教该怎么办?

我家宝宝是个男孩快满4个月了 从出生以来就是个爱哭的家伙 而且一哭起来声音很响,有时候脸涨得发紫 抱着走都不管用 睡觉都不敢放(怕醒了又哭)弄的我们两口子也那叫一个累!请教过来人指点一二 谢了哈

全部答案

  • 宝宝爱哭,主要是因为他的需要没有满足,可能饿了,也可能身体不舒服了,有时是尿布要换了,或者是想要人抱抱了.解决的办法就是满足他的需要.一般满足宝宝的需要后就不会再哭.家长在带小孩的时候要随时注意孩子的需要,是饿了,还是把尿了,漫漫的你就会掌握他的活动规律,我的宝宝现在6个月,刚开始的时候也不乖的,漫漫就好了,只要你能准确的解决他的需要,宝宝就会很乖的.日子长了,你就会发现你的宝宝越来越招人喜爱了.祝你的宝宝健康成长.

    h***

  • 我家宝宝哭起来也和你家宝宝的情况一样,大一些就好了

    清***

  • 每个宝宝都不一样的,看来你家宝宝是那种高需求的宝宝,是难带一点,也没有什么特别的办法,只有尽量了解宝宝需要什么并且及时满足他可能才会好一点,其实也不用太着急,等宝宝大一点能讲了就好办多了。

    F***

  • 宝宝爱哭其实都是有原因的,说起来也就那么几样,饿--喂奶,湿了--换尿布,无聊了--抱,身体不舒服(冷,热,屁股什么淹了等)--找原因解决,病了--看病.
    如果找对原因,解决了就会好,如果没找到原因,处理的时候可能不哭,完了还接着哭.比如尿布湿了,你以为饿了给喂奶,喂的时候不哭,喂完还是放不下,一放下还哭.
    小孩哭之前会有很多信号和表情,最后才是哭,宝宝有需求,要尽快解决,不然哭严重了,情绪更不好调过来.
    四个月,应该比较好带了,会翻身,也能玩一些玩具了.

    p***