炼金术士综合出装炼金术士团战定位?

炼金术士综合出装炼金术士团战定位

全部答案

  •     今天给大家介绍炼金术士综合出装,炼金术士团战定位,下面小编就带您一看。  炼金术士是之前版本非常热门的一个cw英雄,这个版本对肉核对节奏的加快,炼金的CW登场率远没有那么高了,在炼金打核的情况下对手一般都会针对性的选择冰魂。其实个人认为,在这个肉核冲脸的版本炼金可能更容易对抗一些团控,肉核。
      在2或者3号位上炼金能发挥出的作用还是很明显的。  炼金术士  投身神圣的化学事业是黑酿家族的传统,但是年轻的拉泽尔无论是野心、创造力还是执着都超出了家族中的任何一人。然而在他成年以后,他却将家族事业置之不顾,开始试着用炼金术制造黄金。如他大胆的名声所述,有一次他宣布要把一整座山全部变成金子。
      在浪费了二十年时间进行研究和准备后,他的炼金术在众人面前壮观地失败了,实验造成了大面积的破坏,很快他就被囚禁了。然后拉泽尔从不轻易退步,他一直在寻找机会逃出去继续他的研究。  dota2炼金术士—定位  炼金的定位就是肉,DPS,开了大之后的炼金回复能力和攻速都有很大的提升,打到后期也能有着不俗的dps能力,而且有了大招的炼金占线能力很强,再加上炼金的三技能贪婪,炼金的补经济能力也非常恐怖。
      在团战中炼金往往是首当其冲,冲在队伍最前线吸引仇恨,毕竟是个肉,当然也很有可能被秒,所以吃一轮技能要果断往后撤一撤,以免被秒。  炼金没什么致命的缺点,要说缺点就是吃装备,成型需要至少两个大件才有很高的输出,但是有三技能贪婪的支撑刷钱速度还是可以的。
      还有就是不稳定化合物的控制及其不稳定,被对方卡个视野就容易炸到自己,伤害倒是无所谓,主要就是那个眩晕的时间。很容易变成自爆狂魔。  dota2炼金术士出装  出门装:*3  这个出装算是近战需要补刀的英雄的标准出装,圆盾是为了防止远程英雄点自己,剩下就是补给和树枝撑属性了。
      当然也有人会说,为什么不出补刀斧呢,如果圆盾和补刀斧上来一起出并不是好的选择,这样的话属性和恢复品都太少了,如果不出小圆盾直接补刀斧的话,你会让对方点的痛不欲生的。  前期装:  这个装备就是前期炼金术士打钱的装备,有魂戒支持自己的魔法无限释放1技能,而且还能快速扫野,同时还有大招的回血回蓝已经足够用了。
      动力鞋也是各种撑属性和移动。只要不是3个人抓你,两个人抓你都有可能跑掉的。  中期装:  前面三个装备不用说了,就是炼金术士的前期装备。后面这两种选择完全要看场上的局面,一种是炼金的标志性装备辉耀,因为炼金有三技能的缘故,所以刷钱很快,如果好好打钱十多分钟就能做出辉耀。
      但是如果自己这方比较颓势,或者是2,3号位的打法,炼金可以出梅肯,跳刀,天堂之戟。  后期装:  这套装备的炼金已经算是超级大后期了,从表面上看可能你感觉没有什么输出能力其实不然,团战中如果炼金开了1技能,之后配合自己的强袭和大招的攻击速度,大家应该知道会是多恐怖,而且各种回血你打都打不死它。
      还有撒旦续航,再加上龙心的撑血,只要5秒炼金又是一个好汉。 。

    我***