哪些景点是来三门峡必玩的地方呢?

明天去三门峡了,哪些景点是来三门峡必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?

全部答案

  • 可以来卢氏的双龙湾,樱桃沟,都不错呀

    露***

  • 三门峡大坝,雪花谷漂流,甘山森林公园这些离市区近,其他县城的有函谷关,仰韶文化等,花多少钱那得看你去哪些地方了,一般情况下不贵,这边消费水平低,景区门票都很便宜,主要是住宿和车费

    瑟***

  • 植物园,黄河游览区,天鹅湖

    匿名

  • 三门峡 风景区看白天鹅(免费)虢国车马坑 (好像30)三门峡大坝 距离市区较远,不过有到那里的旅游公交车(门票好像50-80)晚上可以去 文化宫夜市吃烧烤 本地人夏天经常去那里吃。其他的好像没什么了,温馨的小城市,天鹅之城 欢迎你[做鬼脸]

    睡***

  • 三门峡风景区天鹅湖,风景很好,可以拍照,没有门票,再去三门峡黄河大坝看看,建国初期苏联援助建造的,上大坝上面要收费,但不贵,也可以去三门峡南山玩一玩,没有门票,在去三门峡虢国博物馆看一下,门票也不贵,差不多在三门峡玩一圈,一天差不多一百块吧……三门峡市区小,不用担心找不到路……

    史***

  • 市区的话可以去黄河大坝看看,还有风景区,这些都不要门票,可以到那租个自行车骑骑。再下来,要是想泡温泉了,可以来陕县泡泡温泉,人均50,爬山的话,可以爬爬高阳山,上面有个王莽寨。想看风景的话,可以去灵宝玩,那有挺多景区,比如函古关,豫西大峡谷等等,花费大概有800左右。

    我***

  • 函谷关 大坝 风景区 虢国博物馆 等

    叶***

  • 黄河湿地

    曹***

  • 本身没有在三门峡的景点怎么玩过,有函谷关,甘山,豫西大峡谷,,

    嘻***

  • 陕州风景区,虢国博物馆,黄河森林风景区,植物园,黄河大坝、、、、、、

    X***

  • 天鹅湖,还有南山,都是免费的。

    一***

  • 人文的 虢国博物馆 函谷关 ,不过函谷关木啥意思,,黄河公园可以骑车看黄河,不要门票,冬天可以看天鹅,现在木有。。。其实周边的比如豫西大峡谷漂流,娘娘山,甘山滑雪都更好玩,

    大***

  • @三门峡旅游频道 快快来解答

    爱***

  • 好多景点都在周围县城,三门峡整体消费不高的。

    白***