速8酒店承德避暑山庄店怎么样?

 速8酒店承德避暑山庄店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间环境干净,淋浴很大又干净,没有怪味,地奌超棒,去避暑山庄步行即可到达,超方便!周边商家很多,吃饭购物很方便,有洗衣机和洗衣液,对自助旅游来说很重要!

    张***

  • 交通位置挺好 工作人员很友好.早餐过于简单了

    切***

  • 地理位置特别棒

    葵***

  • 冷气设备坏了,会漏水, 又没有冰箱,以如此的设备其收费过高

    余***

  • 各方面都做得很到位,速8我认为是连锁酒店里最棒的!.房卡失效时间应该适当延长,给住客留有稍微富裕的时间,本来约定是一点之前收房,结果十一点二十回酒店就进- 不去门了,又坐电梯从九楼回到大厅办理

    谁***

  • 刚入住时,房间烟味很重以致于被褥枕头上全是烟味,每天跟柜台反应,立即得到良好的反应,替我们换掉床上的被套- 及枕套床单!若能有无烟楼层的区别将会更加出色!!.地奌特优,服务服务人员都很好客,房间环境干净

    i***