穷游怎么样?想出去旅游?

想出去旅游!穷游怎么样?

全部答案

  • “穷游”就是廉价自助旅游的意思。穷游的用户都用“驴友”自称,取自“旅友”的谐音。此外,“穷游”也是一个中文的有关自助旅游的网站。
    结合您自己的毅力和野外生存能力及体力 决定吧

    城***

  • 去丽江吧,现在丽江大概25度,其他城市都太热,去那看看玉龙雪山,感受下纳西族文化。品尝下丽江美食。

    蒋***

  • 穷游是个不错的方式,可以尝试

    ****

  • 亲,可以的,夏天可以去海边玩玩。推荐一下海南三亚和厦门。仅供参考。

    匿名

  • 那就自助游啊,去桂林吧,好好规划一下,从交通开始,然后去网上订些优惠门票,这样也能省不少呢

    h***

  • 泰國曼穀加蘇梅島8天6千自由行

    J***

  • 想法很好喔,有长时间的话,可以选择到一个想去的地方找份兼职,这样费用就不是问题了。推荐厦门鼓浪屿不错,有兼职做的。

    匿名

  • 可以去呀 去桂林

    琪***

  • 你好,想去哪里玩呢。我可以给你介绍的哦。

    江***

  • 班车 、搭车 、找沙发,穷游还的最好不要去太远

    N***