请问下,百度百科可以引用互动百科的资料嘛?

好评回答
    是可以引用的,但是要注明一下出处

    路***

    如果是在网上写一些博文之类的肯定不可以啦,但如果是要发表的话,常识性的东西肯定也不可以,比如说一些名词的介绍啊我考虑问题不大。但如果是人家作者自己写得话,就不一定了。
    应该没有那么严重的

    本***

    可以的亲!二者都是中文百科网站之一,两者的在内容上有一样的也是普遍可见的。祝您生活愉快!

    早***

    当然可以。百度百科和互动百科两个没有直接关联。都是独立的。

    三***

    可以引用互动百科的资料

    匿名用户

    可以引用的

    T***

    百度百科所提供的,是一个互联网所有用户均能平等的浏览、创造、完善内容的平台。所有中文互联网用户在百度百科都能找到自己想要的全面、准确、客观的定义性信息。
    用户可以在百度百科查找感兴趣的定义性信息,创建符合规则、尚没有收录的内容,或对已有词条进行有益的补充完善。互动百科的编辑器风格与office 2007相似,所编辑的内容所见即所得。工具栏中提供了对文字格式,表格制作的全面支持。但不支持文字改换颜色。此外,编辑器支持jpg和bmp图形文件插入和wmv、rmvb、mp3、wma、swf等视频格式文件的插入。
    编辑器支持一级标题和自动目录。

    邓***

    这个是可以引用的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

    引用必须注明出处  否则是侵权了

    张***

    可以的呀 呵呵

    z***

    百度百科可以引用互动百科的资料,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***

其他答案

  • 不可以,产权所属不同。

    爱***

  • 百度百科是可以引用互动百科的资=料的!

    小***

  • 可以引用,互动也没有所有权(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 可以引用的

    成***

  • 百科的资料都是网友自发补充修改的,当然可以。

    董***

  • 如果是在网上写一些博文之类的肯定不算啦,但如果是要发表的话,常识性的东西肯定也不算,比如说一些名词的介绍啊……但如果是人家作者自己写得话,就不一定了。
    应该没有那么严重的

    匿名

  • 不可以的,属于侵权

    豆***

  • 百度百科是可以引用的

    匿名

  • 如果您的词条内容中参考了书籍、网页或他人文章等,请务必在参考资料一项标明所引用内容的出处;一旦您在百科中创建的词条出现知识产权等纠纷

    灿***

  • 互动和百度都说自己的百科是中文里最大的,个人认为要说人流量,知名度,词条量,百度占有搜索这个流量引擎无形中是比互动更有优势,不过要看词条完成的质量,个人认为百度百科比不上互动百科,百度给我的感觉就是有力无心,百度百科不能给百度带来收益,是百度搜索的副产品,而互动百科有心,但没百度那样流量优势,所以互动今年不惜砸百万奖品来奖励贡献的用户,毕竟互动是百科当主业务来做的

    刹***

  • 可以的,但是你要注明引用地方

    超***

  • 是可以引用的。

    佳***

  • 是可以引用的

    匿名

  • 当然可以啊~~ 没问题的

    匿名