有人知道从塘沽怎样倒车去天津空港汽车城吗?

有人知道从塘沽怎样倒车去天津空港汽车城吗?谢谢了

全部答案

  • 做132春华街倒528

    孙***

  • 坐轻轨倒地铁

    聚***

  •   公交线路 :  501路 → 机场专线2路 → 机场专线4路 → 622路  步行到 盐场医院  大约 482 米  公交 - 501路 - (南开村--天江公寓) - 方向: 天江公寓  出发: 盐场医院  3。5 公里  到达: 金元宝东方广场  公交 - 机场专线2路 - (永久街存车场--天津机场) - 方向: 天津机场  出发: 永久街存车场  35。
      7 公里  到达: 天津机场  公交 - 机场专线4路 - (天津滨海国际机场--唐山道) - 方向: 唐山道  出发: 天津滨海国际机场  6。4 公里  到达: 李明庄  公交 - 622路 - (大同门--空港物流加工区(空港物流加工区公交站)) - 方向: 空港物流加工区(空港物流加工区公交站)  出发: 李明庄  6。
      1 公里  到达: 空港国际汽车城  ----------------------  自己开车:  驾车前往 空港国际汽车城站 的路线  建议路线  津滨高速  37。6 公里 42 分钟  天津市塘沽区  1。 从河南路向北方向,前往凯威路  部分收费路段 2。
      9 公里  2。 在 河北路 稍向右转 195 米  3。 在上海道向左转 1。9 公里  4。 沿车站北路继续前行 0。8 公里  5。 稍向右转,继续沿车站北路前行 377 米  6。 在津塘路辅路向左转 400 米  7。 在 津塘路 稍向右转 2。
      0 公里  8。 经过津滨高速滨海收费站继续在津滨高速上行进  收费路段 13。5 公里  9。 下 军粮城 出口,前往东金路  部分收费路段 473 米  10。 在东金路向右转 250 米  11。 在104省道向左转 6。4 公里  12。
       在赤海路向右转 3。0 公里  13。 在西九道向右转 1。2 公里  14。 在中心大道向左转 3。7 公里  15。 在环形交叉口,下第 3 个出口上环河北路  目的地在右侧 0。6 公里  空港国际汽车城站  另外走:京津塘高速  47。
      0 公里 37 分钟  京津高速  39。9 公里 41 分钟。

    北***

  • 这个你可以坐车从塘沽坐车9号线 到天津站 换乘2号线 直接到空港这边 你可以 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名