还有没有好看的印度电影介绍啊?

全部答案

  • 贫民窟的百万富翁

    1***

  • 你好~推荐两部我比较喜欢的印度电影给你吧:一个星期三的下午、风筝。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 《贫民窟的百万富翁》是英国导演丹尼·博伊尔所执导的电影,于2008年上映,是根据印度作家维卡斯·史瓦卢普(Vikas Swarup)的作品《Q&A》所改编的。这部电影有着好莱坞式的流畅的叙事,悬念丛生,惊心动魄的讲故事的方法,有美国式故事的浪漫和光明,童话气质,有史诗片式的大格局,有欧洲电影的人文关怀,有丹尼·保尔式的在影像和思想方面的锋锐和透彻。在第66届美国电影金球奖上,《贫民窟的百万富翁》异军突起成为当晚最大的赢家,获得了最佳剧情类影片、最佳导演、最佳编剧、最佳原创电影音乐四项大奖。

    张***

  • 我觉得未知死亡好看

    罗***

  • 功夫小蝇,终极武器,三傻大闹宝莱坞

    囍***

  • 三傻大闹宝莱坞,好看的很~~!!

    偶***

  • 三傻大闹宝莱坞,口碑最好的了,贫民窟的百万富翁也不错

    j***

  • 无相劫  情怨   都很不错

    大***

  • 印度的  三傻大闹宝莱坞很不错  如对您有用请点有用  谢谢

    匿名

  • 三傻大闹宝莱坞就挺不错的

    匿名

  • > 如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 三傻大闹宝莱坞

    烛***

  • 痛击,地球上的小星星,卡扎西呼叫卡扎西,未知死亡都是印度的 特好看

    匿名

  • 印度传奇故事8之与蛇共舞

    k***