4哪一款性价比最高?

家里要换车,看上了雪佛兰迈锐宝,2.0和2.4哪一款性价比最高?麻烦指点,感谢!

全部答案

  • 2.4!!!!!!!!!

    东***

  • 我觉得买蒙迪欧新款更合适,八月份上市

    金***

  • 2.0性价比更好。如果不追求推背感。

    T***

  • 2.4的吧,单2.0的感觉实在动力不够

    -***

  • 2,0够了吧。。

    徐***

  • 肯定买2.4的不  大气

    匿名

  • 拿2.0豪华版  与2.4 豪华版  比较···两者差1.8万···唯一的区别就是排量了···其他配置都是一样的··
    如果你注重动力的话··当然选择2.4····但我个人觉得2.0  154马  190扭矩  在生活中已经够用了··剩下那将近两万都可以做些别的装潢了···你考虑清楚咯···希望有给你带来帮助

    c***