求美术生解答这种素描怎么画[泪?

求美术生解答这种素描怎么画[泪]

求美术生解答这种素描……

全部答案

  • 这种素描不是普通我们学习的得,这种素描没有结构,这种素描大多在欧美国家盛行,中国大多将就的是宁方误圆,所以这种只有光影的画,画过几年普通素描的都可以画出来,看见什么画什么~

    熊***

  • 这种素描不是普通我们学习的得,这种素描没有结构,这种素描大多在欧美国家盛行,中国大多将就的是宁方误圆,所以这种只有光影的画,画过几年普通素描的都可以画出来,看见什么画什么~

    熊***

  • 这种素描不是

    熊***

  • 用的是炭笔吧

    强***

  • 用铅笔慢慢画……先廓形再上阴暗,用可素橡皮打亮高光,要注意起型要准,先暗后亮,最后用硬铅笔抠细节…

    o***

  • 掌握好透视,和俯视的神态,在根据自己的素描功底,临摹吧。不过,对你没帮助。这画作为个人创作,尚可。教学临摹都是没必要

    沈***

  • 一两句怎么说得清楚哦 不过它是借鉴了工笔画了 不是传统意义上的素描了 细腻程度堪比工笔画

    静***

  • 如果以前没画过素描,很难画出来哦,告诉你方法会觉得抽象

    慧***

  • 和别的不同的是要用纸擦涂

    小***

  • 关于素描怎么画的问题。首先要在纸上确定好位置,然后先画出人的比例线框,接下来就是慢慢的画细部。要注意深浅的过度,更要注意笔触的表现。这幅画的缺点就是笔触不够。

    l***

  • 我不是美术生。。。

    M***