彩铅 手绘 入门 自学

本人零基础想自学手绘 感觉彩铅实施起来比较容易 所以决定学习彩铅 球大神们推荐入门的教材哦~谢谢~

好评回答
    我本人就是艺术学校的,我在艺术培训机构兼职教小朋友画彩铅和动漫已经2年了,给你一些临摹的资料啊~~~

    1***

其他答案

  • 需要彩色铅笔,橡皮,画板,小刀,

    许***

  • 一定要多多联系,主要是坚持

    l***

  • 想学手绘,那先得了解 光 布景 如果是想人体的话 就从解剖入手。

    3***

  • 我是学绘画的,嗯觉得吧最好先学素描,这样的话,手绘起来会好一些。教材的话我推荐这个:《像艺术家一样思考》。个人觉得这本书挺好的。

    念***

  • 其实彩铅挺不容易的画好的,要通过对彩铅力度的掌握来控制彩铅的深浅、质感以及光影等。。。多说无益,我觉得还是买一本优秀的彩铅书,仔细品读书中彩铅画的笔法技巧,还有表达事物的光影效果质感等等。。。。静下心来慢慢学习。相信你能掌控好的

    栀***

  • 好多人都给推荐《像艺术家一样思考》这本书
    我还没有看,手绘,铅笔画不过是一个爱好
    目前还没有那么多的时间和精力去完全投身于这个
    至于怎么学习
    我想只要是有心,楼主会越来越棒的

    小***