孤独症孩子的入学

我弟弟今年9岁了,他有一些轻微的孤独症,这种孩子在7岁左右的时候并不能自己去上学,经过一段时间教育和训练好多了,但是年龄也已经超了上学的年龄

我们找了市里的各个小学,他们都以孩子年龄大为理由拒收,我想请问各个专家或者网友,难道这样的孩子学校就有理由拒收吗?那我们的孩子以后怎么学习?只能被耽误吗?

全部答案

  • 都是些什么狗屁学校,中国的教育就是一点爱都没有。只想着升学率。推荐一本书《窗边的小豆豆》。你可以去教育局问问啊,义务教育就是国家的义务啊,只要努力,你孩子一定能上学的,放心。

    A***