谁住过洛杉矶美茵住宿旅馆?

 谁住过洛杉矶美茵住宿旅馆,怎么样?

好评回答
    最让人不能接受的是,这里有许多房间没有厕所间,上厕所和洗澡都要去公共浴室。好在还有几间带厕所间的房间-,但是其内部结构很不合情理,进门后就几乎只有上炕了。另外,宾馆所说提供欧陆式早餐纯属胡说,每天的早餐只-有牛奶咖啡、橙汁和那些由于泡奶的麦片等,太糟糕了。

    吴***

其他答案

  • 房卡使用没几次就一直失效,无法进去房间还要跑去楼下大厅更换,住了两晚共换了四次房卡!!房外公用的卫浴有点脏!!尤其是前面有人洗澡过未清理毛发之后更是可怕!!

    香***

  • 房间太小 旅游的话不建议住在市区 停车贵 交通不方便 不安全 周围很多流浪者

    A***

  • 千万别让大堂迷惑了你的双眼,面子工程做的很足,房间完全不是一回事。房间空间小。

    M***

  • 性价比不错,出门右边斜对面有家中餐快餐(4刀左右)能吃的饱。大厅有免费冰淇淋和苹果机上网。内含的早餐有牛奶果汁麦片等。大厅可以保存行李等。下次肯定还会入住!

    赵***